ama
わたしもそうでした!✨
生理痛がかなり酷かったのですが全くなくなりました😆💖
出産して体質が変わったのかな?と思います😊
ちなみに1人目のときは2年妊活して出来たのですが、2人目は2ヶ月で出来ました❣️✨
なので健康になったのかなと勝手に思っています笑
ama
わたしもそうでした!✨
生理痛がかなり酷かったのですが全くなくなりました😆💖
出産して体質が変わったのかな?と思います😊
ちなみに1人目のときは2年妊活して出来たのですが、2人目は2ヶ月で出来ました❣️✨
なので健康になったのかなと勝手に思っています笑
「体」に関する質問
不倫 情報 慰謝料 について。 みなさまならどうしますか? 最近、W不倫されました。 まだ3歳未満の子どもが二人います。 旦那は認めています。 離婚の方向へ考えていて、不倫女に慰謝料請求したいのですが、住所や電話番…
エバラぷちっと鍋いま家にある方!賞味期限いつまでですか?😅棚に入れててローションのみなので外袋なくわからず。購入は10ヶ月ほど前かな?と思いますが覚えてなくて。 大体店で買ってから一年後くらいが、賞味期限な…
保育園に1歳の子を預けていて、仕事12時過ぎに終わってそれから迎えに行くのですが、、お昼寝中でも終わり次第来てと言われています。 お迎えで起きてしまい家で寝れません💦 今日は保育園で40分寝てて、家に帰ってから格…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント