※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆さん
子育て・グッズ

幼稚園に通わせてる方!幼稚園帰ってきてからおやつあげてますか?あと夜ご飯は何時ごろあげて寝かせてますか?

幼稚園に通わせてる方!

幼稚園帰ってきてからおやつあげてますか?
あと夜ご飯は何時ごろあげて寝かせてますか?

コメント

パッチール

幼稚園入るまでおやつを決めてあげてなかったのに、幼稚園に行くようになってからあげるようになりました。
と言ってもあげすぎると夜ご飯を食べないので、卵ボーロの小袋1袋と牛乳だけと決めてます(卵ボーロ大好き&他のお菓子嫌いな為)。
晩ご飯は5時過ぎ~5時半にして、6時からお風呂、7時過ぎから寝かしつけ、7時半には寝てます。
朝は6時~6時半に起きます。

14時に帰ってくるのでおやつ食べて昼寝して、夜ご飯は18時半~19時で、20時半~21時には寝かしつけています。
うちは早く寝かせるとその分早く起きるので、あまり早くには寝かせていません。

猫大好き

16時に帰ってきて、おやつなしで16時半に私も一緒に夜ご飯食べてました😊

寝かせるのは20時半〜21時に寝かせてました😆

はじめてのママリ🔰

あげてます!
15時に帰ってきて
カバンのお片付けやワークなどをし、
15時半~16時頃におやつ🍮
夜ご飯は18時で20時に寝かせています💡