コメント
はじめてのママリ🔰
妊婦さんは逆上せやすい、お腹が大きくてバランス崩して滑りやすいって事だと思うのでそこを気を付ければいいと思います。
キコママ
温泉とかも感染症が心配なので控えるように言われるくらいなので、銭湯の湯船も良くないかもしれませんね💦
私ならシャワーのみにします🚿
-
まっちー
湯船やめておきます。ありがとうございます。
- 6月12日
あるかぱ
私なら大切な時期なのに風呂桶も椅子も使いたくないです😫
勿論湯船にも入らず、頭の先から足の先まで最低限ササッと洗って出て来たいです😫
こんな時期に給湯器が壊れるなんて😫
-
まっちー
アドバイスありがとうございます。まさかのまさかです💦壊れるなんて😭 汗は流したいのでシャワーだけ浴びに行きたいです。場所も40分くらい車でかかるのでめっちゃ迷ってますが洗わないとなんか落ち着かなくて💦💦
湯船はでも感染が怖いのでやめておきます。- 6月12日
-
あるかぱ
そうですねー!
汗だけはやっぱり流したいですもんね👍
立ったまま浴びれるシャワーがある銭湯であれば完璧なんですけどねー😫
くれぐれも旦那様を待っている間に湯冷めしないように、ブランケット等お持ちくださいね😃- 6月12日
-
まっちー
ありがとうございます🎵
帰りも別々の車なので湯冷めとか運転とか気をつけます😊
さすがに明日には給湯器直ると思うので今日だけの辛抱です💦- 6月12日
-
あるかぱ
はーい😃
気をつけて行ってらっしゃいましねー😆
明日のなるべく早いうちに直るといいですね😆✨- 6月12日
-
まっちー
夫が仕事中で相談出来なかったのですがラインには書き込んでおいて、それ見たみたいで、今日だけ我慢したほうがいいんじゃないかなと言われました。丁寧に答えて下さったのに結局行かなくなるかもです😢
- 6月12日
-
あるかぱ
行かないで我慢できるのであれば、それが一番安全だと思います😃
汗が気になって眠れないとか気持ち悪いとか出るようであれば、タオルを濡らしてレンチンして拭けばOK🙆♀️- 6月12日
-
まっちー
😭😭はい😭そうですね。
後で後悔するより我慢します。
ベタベタは気になるのでタオルか水シャワーでさっと流します🎵- 6月12日
-
あるかぱ
水はやめてー😭
過去に真夏に水シャワー浴びたことがあるけど、心臓止まると思うくらい冷たかったから😫- 6月12日
-
まっちー
!Σ( ̄□ ̄;)そうなんですか💦さっと流すだけならさっぱりするからやろうと思っていたのですがヤバいですか💦
髪の毛はでも水シャワーでも大丈夫ですよね?- 6月12日
-
あるかぱ
ダメダメ!!!!
本気で後悔レベルですよ!!!🙀
あんな冷たい水出頭濡らしたら、全身冷え切ります!!!
さらに髪から落ちる水滴がまた心臓に悪いです😭- 6月12日
-
あるかぱ
あ!
あと、思っている以上に水だと頭皮がサッパリしないんです…
汚れが取れていない感じというか…
水シャワーできるのは足首より下レベルだと思っておいた方がいいですよ😭- 6月12日
-
あるかぱ
連投ごめんなさい🙏
ちょっと時間はかかりますけど、どんぶりとか耐熱容器に水入れて、熱めにレンチンして洗面ボウルとかに溜めて髪を洗うとかどうでしょうか?✨- 6月12日
-
まっちー
そ…そうなんですか💦( TДT)
毛量多いから風が通らなくて洗いたかったのですがあきらめるしかないですね😭
早くお風呂直って〜〜〜( TДT)
アドバイスありがとうございました😊🎵- 6月12日
-
あるかぱ
ここからでは何もしてあげられませんが、応援してます٩( 'ω' )و
- 6月12日
-
まっちー
なるほどです🎵お湯をレンジですか‼️お湯を沸かすの思いもしなかったです‼️ありがとうございます🎵やってみます🤗
- 6月12日
-
あるかぱ
!!!!!
まっちーさん!!!!
そうですよね!
給湯器壊れてても、鍋でもやかんでもポットでもお湯って沸かせますよね😆
レンチンとかやってられません😂
沸かしてください😂
まっちーさん頭いい!!!😆👍- 6月12日
-
まっちー
💦💦レンチンナイスアドバイスでした😆🎵✨
ありがとうございます‼️🤣
こんなにお湯で絞った温かいタオルって気持ちいいんですね🎵かなりさっぱりしました😆🎵
足の指は石鹸で洗ってシャワーでながしたのですがあとは止めました‼️冷たい‼️ヤバかったですね😅
ありがとうございました😆🎵✨- 6月12日
-
あるかぱ
スッキリできたようで良かったです╰(*´︶`*)╯
- 6月12日
退会ユーザー
この前ママリで温泉旅行に行って大浴場に入ったら、次の日痒くなったという人が居たのでオススメしません😵💦ゆっくりお湯に浸かりたい気持ちもあると思いますが、何かあると後悔しそうなので私ならシャワーだけにします😭
-
まっちー
行けたとしてもシャワーだけにします。感染とか怖いですね。ありがとうございます。
- 6月12日
えみ
私なら感染症が心配なのでシャワーのみで冷やさないように気をつけてお風呂はいります。
-
まっちー
そうですね🎵シャワーだけにします。
- 6月12日
まっちー
歩くとき本当に気をつけます‼️