コメント
コルン
栄養ドリンクのんで、ロキソニンのんで、とりあえず寝るまでは耐えます。
コルン
栄養ドリンクのんで、ロキソニンのんで、とりあえず寝るまでは耐えます。
「寝かしつけ」に関する質問
寝かしつけの時寝たふりをする方多いと思うんですが、ママ?って言われた時も無視を貫くべきか迷っています😌 娘は最近ママって言い出したなーという感じで、発語し始めたばかりなので無視もよくないのかな…と思います💦 単…
日中は母乳メイン、夜中だけミルクのみにしています。 22時の授乳でミルクのみにして寝かしつけしてますが そこからギャン泣きです😂 この時点ではまだ母乳のみでいいのかも・・・ 1時までグズグズして、ミルク飲んで寝…
旦那に家事育児の分担が不満だと言われました。 2歳の子供がいる共働き夫婦です。 夫(出勤9時、帰宅19時) ・朝の子供の食事、身支度、保育園へ送る →子供の保育園は夫の職場のすぐ隣なので車通勤の夫に頼んでいま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りん
ありがとうございます😖
コルン
あまり無理しないでくださいね!!
ちなみに今でも私は栄養ドリンク一日2本で過ごすんですけど、ヤバイと思いますか??😭😭😭