子育て・グッズ 自分が体調悪くて(だるさ、寒気、倦怠感、食欲不振)、旦那が夜勤で娘一… 自分が体調悪くて(だるさ、寒気、倦怠感、食欲不振)、旦那が夜勤で娘一歳半と2人きりです。今すぐにでも寝たいですが、娘はまだ寝かしつけには早いです💦子供が寝るまで我慢しかないですよね。皆さんどうされてますか?💦 最終更新:2018年6月12日 お気に入り 旦那 寝かしつけ 体 寒気 りん(8歳) コメント コルン 栄養ドリンクのんで、ロキソニンのんで、とりあえず寝るまでは耐えます。 6月12日 りん ありがとうございます😖 6月12日 コルン あまり無理しないでくださいね!! ちなみに今でも私は栄養ドリンク一日2本で過ごすんですけど、ヤバイと思いますか??😭😭😭 6月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・寒気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
ありがとうございます😖
コルン
あまり無理しないでくださいね!!
ちなみに今でも私は栄養ドリンク一日2本で過ごすんですけど、ヤバイと思いますか??😭😭😭