コメント
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
すっすっすごいですっっ(◍˃ᗜ˂◍)ノ"യꕤ
私も明日ぐらいに来るであろう生理の痛みがぼちぼち襲ってきてます(유∀유|||)⤵️⤵️
食欲ありまくりでお腹パンパンで苦しいし(๑ŏ _ ŏ๑)💭💭
夕ごはんもあまり作れてません(,,• •,, ٥ )💦
すっすっすごいですっっ(◍˃ᗜ˂◍)ノ"യꕤ
私も明日ぐらいに来るであろう生理の痛みがぼちぼち襲ってきてます(유∀유|||)⤵️⤵️
食欲ありまくりでお腹パンパンで苦しいし(๑ŏ _ ŏ๑)💭💭
夕ごはんもあまり作れてません(,,• •,, ٥ )💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
さてそろそろメイクするか💄✨ 娘は新しい学校でお友達できたみたいで 遊ぶ約束もしたみたい👧 授業でも発言してるみたいだし、よかった✨ 本当にすごいよ! 大人でも新しい環境は慣れるの大変なのに💦 午後は習い事あるから…
新一年生。 国語の教科書持っていくの忘れたーー💦 学校に置いてくる教科書と、もって帰ってくる教科書とごちゃごちゃになって・・私が学校に置いてると思い込んでしもた。最悪ー😱息子ごめんーーー!!! なんか泣きそう😭
皆さんの職場で30代の人ってどんな感じですか?自分がまだ20代半で最近入ってきたパートさんがいます。 その人がいつも「おはようございます。よろしくお願いします」と頭を下げながら一人一人言ってロッカーへ言っていま…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
twinママ
コメントありがとうございます(*^O^*)
主人に具が多いと言われて炊き込みご飯じゃなく、白ご飯でよかったかなと思ったとこでした(;・ε・ )
生理痛薬飲むほどでもないけど、キツイときもありますよね( ´Α`)
そうなんですねぇ💦💦
私のパパなら喜びそうです(๑•▽•)۶”❤️
私、毎回薬飲まないと酷くて大変です(ಥ_ಥ)💭
生理が今から嫌で嫌で仕方ないです(꒪ꇴ꒪ ; )💦💦
twinママ
私は産後体質変わったのか月によって重いときと薬飲まなくても全然平気なときもあり、今回は重い方です(^_^;)
イライラも半端ないです💦