※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
twinママ
雑談・つぶやき

生理痛と腰痛…😫キツイけど、炊き込みご飯、かきたま汁、胡麻鯖の唐揚げ、キュウリの酢の物頑張ってまぁまぁできた💨

生理痛と腰痛…😫
キツイけど、炊き込みご飯、かきたま汁、胡麻鯖の唐揚げ、キュウリの酢の物頑張ってまぁまぁできた💨

コメント

明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

すっすっすごいですっっ(◍˃ᗜ˂◍)ノ"യꕤ
私も明日ぐらいに来るであろう生理の痛みがぼちぼち襲ってきてます(유∀유|||)⤵️⤵️
食欲ありまくりでお腹パンパンで苦しいし(๑ŏ _ ŏ๑)💭💭

夕ごはんもあまり作れてません(,,• •,, ٥ )💦

• twinママ

twinママ

コメントありがとうございます(*^O^*)
    主人に具が多いと言われて炊き込みご飯じゃなく、白ご飯でよかったかなと思ったとこでした(;・ε・ )
    生理痛薬飲むほどでもないけど、キツイときもありますよね( ´Α`)

• 6月12日
  • 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

そうなんですねぇ💦💦
    私のパパなら喜びそうです(๑•▽•)۶”❤️

私、毎回薬飲まないと酷くて大変です(ಥ_ಥ)💭
    生理が今から嫌で嫌で仕方ないです(꒪ꇴ꒪ ; )💦💦

• 6月12日
  • twinママ

twinママ

私は産後体質変わったのか月によって重いときと薬飲まなくても全然平気なときもあり、今回は重い方です(^_^;)
    イライラも半端ないです💦

• 6月13日