妊娠・出産 ご飯をきっちり食べててもなぜか口が寂しくなります。自分はグミやおし… ご飯をきっちり食べててもなぜか口が寂しくなります。 自分はグミやおしゃぶり昆布やフルーツなど口にしてます! 皆さんはそーゆーときなにを口にしてましたか?? この季節におすすめなものなど教えてください・ 最終更新:2018年6月12日 お気に入り おしゃぶり おすすめ ご飯 りり(4歳9ヶ月, 6歳) コメント さあこ 茎ワカメとかかなり食べてました😂✨ 6月12日 ruo こんにゃくゼリーを凍らせたやつ食べてます😂💓 6月12日 チャッピー 炭酸水や、ノンカロリーの、飴です! 6月12日 きりん アイスの実を食べてます! 6月12日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント