コメント
はじめてのママリ 🔰
わーもうすぐですね💕︎
私も1人目2人目どっちも内診グリグリとかあまり痛くなかったです‼️
誘発いれて4~5センチからめちゃ痛くなりました‼️
頑張ってください^^
はじめてのママリ 🔰
わーもうすぐですね💕︎
私も1人目2人目どっちも内診グリグリとかあまり痛くなかったです‼️
誘発いれて4~5センチからめちゃ痛くなりました‼️
頑張ってください^^
「計画分娩」に関する質問
3人目を計画無痛分娩にするか 迷っています。 どのお産方法にもリスク等はあるかと思います。 上の子2人は、普通分娩でした。 2人目から6年経っての出産でも、経産婦だと 順調にお産は進んでくれるのか…? 無痛分娩は2…
通院してる産院なんですけど、副院長が診察の時子宮口何センチか言われないのですがそんな先生います? 院長が診察だと聞かなくても妊娠中期頃から子宮口どんな感じか絶対教えてくれます!! 院長なら「子宮口しまってる…
昨日の検診で、もう降りてきてるし、子宮口開いてきてるから生まれるぜ✨って医師に脅されました(笑) でもまだ赤ちゃんの肌着の水通ししかしてない💦 チャイルドシートどこやったっけ?? 入院バック、何いるんだっけ? 毎…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さ
もうすぐです!!!怖いです🥲🥲
ほんとですか!!柔らかいとか関係あるんですかね??👀
こわい、、怖すぎる😭
ありがとうございます!!✨
はじめてのママリ 🔰
私は5~6センチでギブアップして無痛に変更したんですけど、
まじで無痛オススメです……😭(笑)
何故か普通分娩の長男の時より手出し安かったので本当に無痛にしてよかったと思ってます…(笑)
さ
私のとこ無痛事前に予約しないとできないらしく😂
1人目の時微弱で6センチの時に促進剤打って無事死にました😂