子育て・グッズ 2日前に娘の手の横付近に水ぶくれのようなデキモノを見つけました。本人… 2日前に娘の手の横付近に水ぶくれのようなデキモノを見つけました。 本人は触られると嫌なようですが、痛がる風でもなく、ハイハイしたり元気にいつも通り過ごしています。 火傷させた覚えもなく、小児科にも行ったのですが原因が分からず抗生剤と炎症を抑える塗り薬をもらい経過を見ています。 2日前にムカデが家に出たのでムカデに刺されちゃったのかなぁとも思いましたが分かりません(;´Д`) 何か分かられる方おられますか??? 最終更新:2018年6月12日 お気に入り 小児科 ハイハイ まどーま(8歳, 10歳) コメント よっちゃん 原因は分かりませんが、うちの子もなったことあります! 虫刺されからの膿なのかな…。 うちの子は、針で膿を出しました。 今は跡もなくキレイです。 6月12日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント