コメント
退会ユーザー
化学流産の可能性が高いですが、もし妊娠していたとしても胃腸炎なら出すもの出して安静にしてるしかないので、今は横になってるのが一番ですね!
生理が来るまではまだ期待してもいいとおもいます!
退会ユーザー
化学流産の可能性が高いですが、もし妊娠していたとしても胃腸炎なら出すもの出して安静にしてるしかないので、今は横になってるのが一番ですね!
生理が来るまではまだ期待してもいいとおもいます!
「悪阻」に関する質問
出産する産院が、完全母乳推奨、スポ根出産と言われている医療センターみたいなのですが上2人は別の個人病院で出産したのであまりストレスなく入院退院しました。 個人病院ではバースプランなど書いてと言われたことなく…
1人目妊娠時、つわりが酷かった方、出産まで続いた方 2人目以降の妊娠時はつわりなかった、あるいは軽かった方いらっしゃいますか? あった場合はどんな感じで、いつまで続きましたか? まだ診断前ですが、検査薬で陽性…
初期流産っていつくらいまでに起きるのでしょうか?上司に報告後に流産してしまったら。。と心配でなかなか報告出来ず😰でも悪阻が出てきたら言わないとしんどいと思うんですがどうしたらいいか。。
妊娠・出産人気の質問ランキング
もここ
ありがとうございます。
とりあえず安静にします。