妊娠・出産 産科で検査した結果、陰性でした。症状が続く場合は再度受診してください。 生理三日前です。 微熱、胃痛、激しい嘔吐があり娘の胃腸炎が移ったのか、悪阻が始まったのか産婦人科で確認して処置してもらうためにフライングでチェックワンファストを試してみました。 試すと2分後に薄っすら色が付き、今は写真の状態です。 しかし、産科に行くと検査薬は陰性。 血液も変化なく、胃腸炎の点滴をして帰ってきました。 病院で三日前で血液に変化なく、陰性なら今回は諦めた方が良いでしょうか? 最終更新:2018年6月12日 お気に入り 2 病院 産婦人科 生理 フライング 悪阻 熱 検査薬 陰性 写真 胃腸炎 チェックワンファスト もここ(5歳9ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 化学流産の可能性が高いですが、もし妊娠していたとしても胃腸炎なら出すもの出して安静にしてるしかないので、今は横になってるのが一番ですね! 生理が来るまではまだ期待してもいいとおもいます! 6月12日 もここ ありがとうございます。 とりあえず安静にします。 6月13日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もここ
ありがとうございます。
とりあえず安静にします。