その他の疑問 育休延長の書類を職場の本部の担当の方へ郵送するのですが、その際の添… お恥ずかしいご相談ですみません💦 育休延長の書類を職場の本部の担当の方へ 郵送するのですが、その際の添え状の 文章はどのような内容が良いでしょうか?😣 一筆箋などに簡単に手書きで書こうと 思っています💦 どなたかアドバイスお願いします😭 最終更新:2018年6月12日 お気に入り 1 育休 職場 育休延長 さく(7歳) コメント あやまるもか お疲れ様です。 育休延長の書類です。 お忙しいところ申し訳ございませんが、ご確認よろしくお願いいたします。 くらいでいいんじゃないですか? 6月12日 さく ありがとうございます!! 参考にさせていただきます😣✨ 助かりました😭 6月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さく
ありがとうございます!!
参考にさせていただきます😣✨
助かりました😭