※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちご大福🍓☆*:.。.
子育て・グッズ

娘が2ヶ月で、昼寝が難しく夕方に泣き、夜も寝付かない。この時期はよく寝ると聞くが、うちだけか心配。

明日で2ヶ月になる娘がいます。

お昼寝をなかなかしてくれません。。。しても抱っことかでならしてくれます😭😭

そして毎日のように夕方はギャン泣きします。おっぱい飲んだ後もずっと泣いてます。上の子のご飯の用意とかあるのでどうしようもない時は抱っこ紐しながらです。。

夜もなかなか寝付かないし…

このくらいの時期ってよく寝てる気がするんですけど、うちの子だけでしょうか?😰うちだけな気がしてだんだん参ってきちゃってます。。

コメント

ボスとボスベイビー❤︎

わたしの娘も抱っこじゃないと寝なくて、抱っこで寝たと思って置くとすぐ泣きます😭😭💦

ご飯の準備は保育園お迎えいった後にするのですが、泣いてても泣かせておいて作っちゃってます😭😭

夜も23時とか24時ごろまでミルク飲んでも寝なくて、上の子21時ごろ寝かせたあとは下の子抱っこしたまま録画見る時間にして楽しみを作って頑張ってます😭💓笑

ほんと大変ですよね。。ヘトヘトです。。

• いちご大福🍓☆*:.。.

いちご大福🍓☆*:.。.

上の子もおなじくらいですね〜😊

ミルク飲んでも寝てくれないですよね💦逆に満たされてるからかご機嫌で…😵笑

ヘトヘトですよね…

楽しみ作ることにします!😆そしたら気分もまた違いますしね!
    ありがとうございます!

• 6月12日