※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しゃ
サプリ・健康

産後の骨盤矯正って、第2子産む予定ならしないほうがいいのでしょうか?

産後の骨盤矯正って、第2子産む予定ならしないほうがいいのでしょうか??

コメント

りりちゃんまん

わたしはきっちりやりました!!
40回ほど通いました!

• しゃ

しゃ

40回!しっかり通われて骨盤矯正されたんですね✨

• 6月12日
yk3♡

年子で産みましたが一人目出産してから骨盤矯正通いました。
本当かわからないですが一人で出産して骨盤が開いてその状態で二人目産むともっと骨盤が開いたり体の不調が現れたりするみたいなので‥
三人目も今年中に妊活したいと思ってますが今二人目産んでもうすぐで3ヶ月ですが骨盤矯正また通ってます!

• しゃ

しゃ

そうなんですか!?
    知りませんでした。それは恐ろしいですね😓😓骨盤矯正通おうと思います。

• 6月12日
ぱーら

いやいやしておかないと骨盤ガタガタになっちゃいますよ💦

• しゃ

しゃ

そうなんですね。教えてくださってありがとうございます!

• 6月12日
うなりー

2人目妊娠中ですが、1人目の時にきちんと骨盤矯正した上で妊娠すれば良かったと後悔しています。

骨盤がずれた状態で妊娠しているせいか、2人目妊娠中の腰痛がハンパじゃないです。
1人目のあとに矯正していないため比較は出来ませんが、この腰痛はホントに出来る手を打っておいて損はないと思います。

• しゃ

しゃ

そうなんですね。
    貴重な体験談ありがとうございます❗
    (>_<)

• 6月12日