※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
キラキラあり
妊娠・出産

1歳の子供とディズニーランドに行った経験を教えてください。

子供が1歳くらいで、ディズニーランドとか行かれた方いますか?大変だったこととか、これ、良かったよ。とかあったら教えてください( ^ω^ )

コメント

にゃんこ

初めまして。
私は息子の1才の誕生日にランドに行きましたよ‼まだ歩けなかったのでひたすらベビーカーに乗せてました。
乗れる乗り物も少ないので、雰囲気を楽しみアンバサダーホテルに泊まり早めにランドを出てシェフミッキーで夕飯を食べました。ここならご飯を食べながらミッキーたちが来てくれるので子供も楽しめましたよ😄

• キラキラあり

キラキラあり

ありがとうございます( ´ ꒳ ` )ノいーですね!!参考なりました❤️

• 11月13日
たすくんママ

アレルギーとかがなければ関係ない話ですが笑
ランドにアレルギー対応のレストランがあったのが助かりましたよ♡
名前忘れちゃいましたが、、>_<

うちは卵だけですが色々細かいアレルギー対応してくれるみたいですよ♡かわいいキッズプレートで子どもも喜んでました^ ^

• キラキラあり

キラキラあり

可愛いですね❤️ありがとうございます( ´ ꒳ ` )ノ参考にさせてもらいます!

• 11月13日
*K♡MAMA*

来月1歳です!
誕生日月の間に連れてってあげようと思ってます!
冬なので防寒対策と歩くなら迷子にならないかの注意ですかね…