※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆあま
家族・旦那

自分が希望して退院後は里帰りにしたのに1日目にしてもう寂しい産まれて…

自分が希望して退院後は里帰りにしたのに1日目にしてもう寂しい
産まれてからパパ発揮した旦那に会えないのが寂しい

1ヶ月いる予定だったけど2週間検診の時に帰ろうか悩んでます。
同じ方いますか?

コメント

自宅に帰りたすぎて、産んで2週間、里帰りは1週間で帰りました💦
里帰りいらなかったです😂

• ゆあま

ゆあま

親戚の家なのですが幼児が2人いるので先輩ママから勉強がてらにもいいかなと思ったのですが案外騒がしすぎてイライラしちゃって静かな家が恋しいです😭
    1ヶ月居ると親戚に言ってしまったのでそれをどう切り出そうか悩んでます😓

• 6月12日

退会ユーザー

自宅って恋しくなりますよね😢
    わかります💦
    日中、子供と二人きりになってもやっぱり居心地は大事ですよね(>_<)
    夫が子供ともっと関わりたい、家のことはすべてやると言ってるとかどうですかね😢💦

• 6月12日
  • ゆあま

ゆあま

義実家が徒歩圏内でその家族も手伝うと言ってくれていて、
    旦那も出来る限りの事はする。家事もする。と言ってくれてます。
    妊娠中はそんな事一切言ってくれなかった人なのでなんだか感動しました😭
    義父母、旦那共に娘にメロメロなので娘に会えないのが寂しいと言ってました…

• 6月12日
ママリ

1人目のとき、1ヶ月里帰り予定だったのですが旦那と離れるの悲しすぎて3週間で切り上げて帰りました( ̄▽ ̄;)
素直に「旦那に会いたいから帰ることにした…お世話になりました…」って言いました。両親大爆笑の後に送り届けてくれました(笑)

気持ちとってもわかりますよ~!
自分の落ち着く環境で子育てしてください(*^^*)

• ゆあま

ゆあま

1日目だけど言ってみようかな…
    こんなに寂しく感じるとは思ってませんでした…😢

• 6月12日