※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きゅーと
雑談・つぶやき

やってしまったーーーーーヾ(((;ꈡ▱ꈡ;)))ノ おかず作り終えたのにご飯炊…

やってしまったーーーーーヾ(((;ꈡ▱ꈡ;)))ノ

おかず作り終えたのにご飯炊き忘れてる(′;ω;`)
冷凍は溜まってきてたからせっせとお昼ご飯として使い切ってしまった。
今早炊きしてるけど娘がお腹空いたって騒いでる((((;゚Д゚))))
いつも6時前のご飯だけど待てなくていつも5時頃にたべだす娘。

もう少し待っててくれ(›´ω`‹ )

コメント

大好き❤︎.*

ありますよね😵💧

何かでまぎらわして時間を潰しちゃいましょう💦

• きゅーと

きゅーと

おかずだけでもくれー!!というので先におかずだけ出しちゃいました(^^;
    おかずの途中で間に合ったので、無事にご飯も出すことが出来ました~(*n´ω`n*)

• 6月12日
みやま

私も今日、慌てて早炊きにしました!笑

• きゅーと

きゅーと

仲間ですね!!!笑
    早炊きいつもお米が固かったり柔らかかったりでちょうどいい水加減がわからなくて難しいです(›´ω`‹ )

• 6月12日
  • みやま

みやま

うちの炊飯器だと、3合炊くなら水4合でちょうどいいです😀ちなみに象印です💡

• 6月12日
  • きゅーと

きゅーと

3合で4合分の水いれるんですね((((;゚Д゚))))
    うちはタイガーでした(′;ω;`)
    象印なら試してみたかったです(′;ω;`)

• 6月12日