コメント
あずみmama
上の子待ってくれないですよね(/_<。)私も夜ご飯作らなきゃなのにやる気がおきません…
口の中がずっと気持ち悪いです😭
ゆちゃん
同じく12wです
まだつわり収まりません!
さっきも吐きました笑
私も頭痛が最近ひどくてこめかみがズキズキしてます😭😭
私もこれから上の子お風呂入れてご飯作らないとって考えるとちょっとキツいです😭
-
すずか
つわりの終わりが見えない感じほんと辛いですよね😓
頭痛かなり厄介ですよね…。
目眩もしてくるしフラフラです💦
お互いこれからやることは同じですよね😥
お互いゆっくり無理しないようにがんばりましょうね😭- 6月12日
ぴぴぴ
同じくまだつわり落ち着いてなくて、日によって調子よかったりぜんぜん食べられなかったりと波がすごいです😭😭上の子のお世話ほんときついときありますよね、、、かといって待ってもくれないし、、、とりあえず今は安定期目指して耐える日々です!無理せずお互い乗り越えましょう😭✨
-
すずか
ほんと辛いですよね💦
昨日良かったのに!って悔しかったです……。
自分の体はいつも通りではないのに、上の子には関係ないからいつも通りにやなきゃいけないのキツいですよね!
安定期まであと1ヶ月…
頑張りましょう😭- 6月12日
退会ユーザー
悪阻は良い時と悪い時ありますよね(T-T)
-
すずか
波がすごいですよね…😭
結局今日もあまり動けず一日が終わってしまいました😓💦- 6月12日
-
退会ユーザー
動けないのは辛いですね(>_<)
私はそこまでなかったですが…
きつかったら点滴したら楽にはなりますよ?生姜湯でチューブの生姜で生姜湯を作るのも吐き気には良いかもしれません?- 6月12日
-
すずか
病院までの距離が自転車で30分なのでそこまで行くのも億劫で…一応水分は取れてますのでもうすこし頑張ってみます😭
生姜湯試してみます!
ありがとうございます😊- 6月13日
-
退会ユーザー
😭そうなんですね 気持ち悪い時はなるべく楽しい事考えるとまた違うかもしれないです 後は家族で出かけたりするのも良いです
- 6月13日
-
すずか
外出中はあまり気分悪くならないので少し出かけるようにもしてみます💦
土曜日は必ず家族で外食行ってます😌
帰宅後には吐いてしまいますが気分転換にはなります☺️- 6月13日
-
退会ユーザー
(T-T)今は辛いですが乗り越えて下さい
- 6月13日
-
すずか
気づいたら終わってればいいなって思います😓💦
- 6月13日
すずか
ですね…💦
重い腰あげてキッチンに立った瞬間にはもうキッチンに寄ってきてご飯の催促してきます😭
たまに鬼畜だなって感じます…笑
気持ち悪いですよね。
私は胃のモヤモヤもすごく嫌です😢