コメント

せんちゃん
娘は出し切るまでに10分はかかるので、しばらく見守っています🤣
見誤ったことは無いので、あしゃさんもいや、まだかも?と思いながらしばらく待ってみると良いかもしれません😂

happy30
生後一ヶ月だと、ドロドロと出てくるので、オムツ替えの回数が多かったです。しばらくは、そのような感じだと思います。
-
にくさかな
たしかにドロドロしてます❗️根気よく交換していきます(笑)ありがとうございます✨
- 6月12日

退会ユーザー
あるあるですね!🤣うちもそんな感じで何枚もオムツ消費してました(笑)
-
にくさかな
あるあるなんですね😂安心しました(笑)ありがとうございます✨
- 6月12日

うこ
たまーにありますよ!笑
え、また!?って思います😂
-
にくさかな
他の方もあるんですね😂安心しました(笑)ありがとうございます✨
- 6月12日

くしまる
うちの子も取り替えてすぐにしてました(* ´ ▽ ` *)
キレイになったのを確認してからしてるんじゃと思うくらいですよね(笑)
月齢が上がるにつれてなくなっていきました😃
-
にくさかな
なるほど❗️減ってきたら成長の証だと思って見守ります✨ありがとうございます✨(*´꒳`*)
- 6月12日

退会ユーザー
小さいときはよくありましたよ(^^;
おっぱいのんで、ぶりぶりおっぱい飲みながらぶりぶり人間ポンプのようにはいったら常に出ていく。
おしっこうんちで、何回オムツかえるか。
なんならたまに今でも、うんち終わってかえたのに2回3回と時間おいて出してきたりしてます( ̄▽ ̄;)
お腹壊してる時なんて5回も。しかもうんちをてでさわって近づいてくるから発狂レベルです。
-
にくさかな
そんなんです❗️ミルク飲んだらうんこという感じで…もうトコロテンみたいです(笑)うんちを手で❗️おーー😅心の準備をして成長を見守ります(笑)ありがとうございます✨
- 6月12日

コテツママ☆
そんな時期ありました!
おむつ変えるときに少し肛門押して刺激してあげて、まだ出ないかどうか確認してましたよー
-
にくさかな
なるほど❗️刺激して確認してみます❗️ありがとうございます✨(*´꒳`*)
- 6月12日

くるみぱん。
その時期、同じように何枚も換えてました(笑)
うんち出たあとすぐにオムツを開けて、まだ出きっていなかったうんちをピューっと飛ばされたことがあり(^_^;)それからは、うんちが出たと思ったら念のためお腹を軽くさすり、残りを促して一息してから換えてました。
-
にくさかな
この時期のあるあるなんですかねぇ??オナラと一緒に飛ばされることもあります(笑)さすって一息して、念には念を入れて確認してから変えようと思います(*´꒳`*)ありがとうございます✨
- 6月12日

たたん
全部あるあるでした😂!
一度はお尻の穴からにゅるりとうんちが出てくる瞬間を目撃してしまい衝撃的でした!笑笑
汚い話ですみません😂😂
-
にくさかな
わかります(笑)見放題です(笑)あるあるなんですね😂安心しました✨ありがとうございます✨
- 6月12日
せんちゃん
ちなみにうんちし始めたらお腹マッサージして出し切るように促してます🌟
にくさかな
なるほど❗️私もマッサージして応援しながら10分くらい見守ってみようと思います✨(*´꒳`*)ありがとうございます✨