あんちこ
認可ですか?認可だと日曜日預かりをしている保育園は無いと思います!
ちなみに、調べたところ…休日保育がある認可外保育園だと、熊本市内でしたら中央区だけみたいです(´・ω・`)
あんちこ
認可ですか?認可だと日曜日預かりをしている保育園は無いと思います!
ちなみに、調べたところ…休日保育がある認可外保育園だと、熊本市内でしたら中央区だけみたいです(´・ω・`)
「保育」に関する質問
今週、幼稚園の運動会があります。 先週の金曜日に発熱と下痢があり、1日に10回ほど水のような便が出ていて、本人も腹痛でかなりしんどそうでした。 月曜日になってもまだお腹がゆるく、1日に3回ほど軟便があったため、…
旦那の飲み会🍻についてご意見伺いたいです!! 現在妊娠27週、1歳10ヶ月の娘を自宅保育中ですが 旦那の飲み会🍻を快く送り出すことができません…。 旦那の仕事的に夜勤勤務があるのですが、 夜勤勤務の日は朝から1日ワン…
一歳以降から人見知りがとてもひどくなりました。距離感を間違えなければ自分のタイミングで子どもから心を開いていくのですが、いつまで続くんだろうって思います。 年齢的なものというか、この子の個性なような気がしま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント