雑談・つぶやき もうずーっとカフェイン飲まないでいたのに、ここに来て我慢の限界がき… もうずーっとカフェイン飲まないでいたのに、ここに来て我慢の限界がきて、週二回タリーズでハニーミルクラテを飲む私。 最終更新:2015年11月13日 お気に入り ミルク タリーズ カツゲンvs焼きそば弁当(8歳) コメント maple わー♡最近タリーズ行ってないんで羨ましいです♪( ´▽`) ロイヤルミルクティーも美味しいですよ♪ 11月13日 カツゲンvs焼きそば弁当 ありがとうございます♪ ずっと我慢してたんだけど、近所にとっても大きなタリーズができちゃって、それ以来通ってます😱 妊娠中なので罪悪感にさいなまれながら😓 ロイヤルミルクティー飲んだことないです! 次回はそれにしてみます! 妊娠してから、なぜかハチミツが大好きになったんです⭐️ ハニーロイヤルミルクティーにできないかチェックしてみます😆 ありがとうございます❤️ 11月13日 maple それは通っちゃいますね♡ 私も妊娠中普通にコーヒー飲んでましたよ!スタバでグランデとか。 私が行ったタリーズにはお水とか置いてる所にハチミツ置いてありましたよ♡ロイヤルミルクティーにハチミツ、絶対美味しいですね(*^o^*) 11月13日 maple あ、ちなみにロイヤルミルクティー、もともと甘いので入れすぎ注意です!笑 11月13日 カツゲンvs焼きそば弁当 ほんとですかー⁈ 仲間がいてくれて嬉しいですT_T ロイヤルミルクティーにハチミツ、やってみます! ありがとうございます(≧∇≦) 11月13日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カツゲンvs焼きそば弁当
ありがとうございます♪
ずっと我慢してたんだけど、近所にとっても大きなタリーズができちゃって、それ以来通ってます😱
妊娠中なので罪悪感にさいなまれながら😓
ロイヤルミルクティー飲んだことないです!
次回はそれにしてみます!
妊娠してから、なぜかハチミツが大好きになったんです⭐️
ハニーロイヤルミルクティーにできないかチェックしてみます😆
ありがとうございます❤️
maple
それは通っちゃいますね♡
私も妊娠中普通にコーヒー飲んでましたよ!スタバでグランデとか。
私が行ったタリーズにはお水とか置いてる所にハチミツ置いてありましたよ♡ロイヤルミルクティーにハチミツ、絶対美味しいですね(*^o^*)
maple
あ、ちなみにロイヤルミルクティー、もともと甘いので入れすぎ注意です!笑
カツゲンvs焼きそば弁当
ほんとですかー⁈
仲間がいてくれて嬉しいですT_T
ロイヤルミルクティーにハチミツ、やってみます!
ありがとうございます(≧∇≦)