コメント

maple
わー♡最近タリーズ行ってないんで羨ましいです♪( ´▽`)
ロイヤルミルクティーも美味しいですよ♪
maple
わー♡最近タリーズ行ってないんで羨ましいです♪( ´▽`)
ロイヤルミルクティーも美味しいですよ♪
「雑談・つぶやき」に関する質問
彼氏や旦那さんが インスタとかTikTokとかで エロ系の動画とか写真とか みてたら嫌ですか? 私が 変わってるのかもしれませんが 彼氏がそんな感じの見てても どんなん見てんのー?! どんな子好きなーーーん?! って一…
お腹出てきて苦しいです🥹 ボコボコぐにゅぐにゅ元気に動いてくれるのは嬉しいけど、、、🥹 お腹は空いてるけど常に食べ放題後の様なパンパン感🥹 何かマシになる方法やアイディア無いですか? へそ辺りから下しか出てない…
小1長男が、入学から先週金曜まで私と手を繋いで登校、教室までついていく。をしていたんですが、 月曜日(今日)からは門でバイバイする!と旦那と約束してLEGOを買ってもらってました。 いざ、今日一緒に登校したら、…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
カツゲンvs焼きそば弁当
ありがとうございます♪
ずっと我慢してたんだけど、近所にとっても大きなタリーズができちゃって、それ以来通ってます😱
妊娠中なので罪悪感にさいなまれながら😓
ロイヤルミルクティー飲んだことないです!
次回はそれにしてみます!
妊娠してから、なぜかハチミツが大好きになったんです⭐️
ハニーロイヤルミルクティーにできないかチェックしてみます😆
ありがとうございます❤️
maple
それは通っちゃいますね♡
私も妊娠中普通にコーヒー飲んでましたよ!スタバでグランデとか。
私が行ったタリーズにはお水とか置いてる所にハチミツ置いてありましたよ♡ロイヤルミルクティーにハチミツ、絶対美味しいですね(*^o^*)
maple
あ、ちなみにロイヤルミルクティー、もともと甘いので入れすぎ注意です!笑
カツゲンvs焼きそば弁当
ほんとですかー⁈
仲間がいてくれて嬉しいですT_T
ロイヤルミルクティーにハチミツ、やってみます!
ありがとうございます(≧∇≦)