子育て・グッズ 無知ですいません😔😔4月28日に出産しました!年子になるには何ヶ月以降妊… 無知ですいません😔😔4月28日に出産しました!年子になるには何ヶ月以降妊娠したら年子になるのでしょうか😔? 最終更新:2018年6月12日 お気に入り 妊娠 出産 妊娠した 年子 出産しました ボスとボスベイビー❤︎(6歳, 7歳, 11歳) コメント 二児ママ 今から1ヶ月後に妊活すると4月生まれになります。ただ、4月の上旬なので確実に年子にするなら7月下旬以降に妊活始めた方がいいと思います! 6月12日 二児ママ 産みたい日チェッカー、というアプリで排卵日あわせて調べるといいですよ〜 6月12日 ボスとボスベイビー❤︎ ご丁寧にありがとうございます😳💓 そんなアプリがあるんですね😍✨ 調べてみます(*´ω`*)!! 6月12日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
二児ママ
産みたい日チェッカー、というアプリで排卵日あわせて調べるといいですよ〜
ボスとボスベイビー❤︎
ご丁寧にありがとうございます😳💓
そんなアプリがあるんですね😍✨
調べてみます(*´ω`*)!!