子育て・グッズ ハーフバースディの時に絵の具で足型とりたいと思ってるのですが赤ちゃ… ハーフバースディの時に 絵の具で足型とりたいと思ってるのですが 赤ちゃんでも大丈夫な絵の具を使った方がいいのか 普通の絵の具でも大丈夫か知りたいです! 足型👣で はらぺこあおむしとかアート 作った方いれば教えてもらいたいです!! よろしくお願いします😊 最終更新:2018年6月12日 お気に入り 1 赤ちゃん はらぺこあおむし 夫 ハーフ ぴぴ(5歳3ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 食紅使うと安全ですよ😁✨✨ 6月12日 ぴぴ 実際、食紅でアートされましたか? 6月12日 退会ユーザー うちはやってませんが、以前インスタかYouTubeで紹介されてました! 6月12日 退会ユーザー とても綺麗に色が出てましたよ!😆✨ 6月12日 ぴぴ 参考にさせていただきます😁 6月12日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぴ
実際、食紅でアートされましたか?
退会ユーザー
うちはやってませんが、以前インスタかYouTubeで紹介されてました!
退会ユーザー
とても綺麗に色が出てましたよ!😆✨
ぴぴ
参考にさせていただきます😁