※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あやか
その他の疑問

小さいお子さんいる方で、ネイルやまつエクなど行ってる方いますかー?行…

小さいお子さんいる方で、ネイルやまつエクなど行ってる方いますかー??
行きたいけど、旦那休みの日に1人で見といてもらうのも悪いし…
美容院は行きやすいんですけどねー😂😂
あんまりネイルとかに理解(?)なくて😅😅

コメント

みみ

ネイルは2.3週間しかもたないので、定期的に行かなきゃなので子供がいるとなかなか難しいですよね💦

• あやか

あやか

確かに!そうですよねー💦
    特に手だと、伸びてくると子供と接するの危ないですもんねー!😂

• 6月12日
ちー

ネイルもマツエクも行ってます!
ネイルはフットだけなので、夏しかしませんが、マツエクは月1です。
いつも勝手に予約して子供よろしく!って言って行ってます😅
息抜きも必要だと思うので、
旦那様がみてくれるなら全然行ってもいいと思います👌

• あやか

あやか

そうですよねー!普段から子育て積極的な旦那なので、みてくれるのはみてくれると思います✨✨
    どうしても行きたくなったら勝手に予約しようと思います😁笑

• 6月12日
0007💖  再登録

ネイルはセルフでやってます😂❤
行く時間ないので💦

• あやか

あやか

セルフもありですねー!👏✨
    お金もかからないですし😁

• 6月12日
ぴぴ

ネイルしてます!
3週間に1回、ばーばがお休みの日に頼んで行ってます✨
旦那さんが見ててくれるなら電話ちゃんとでれるようにして預けて行っちゃえばいいですね😆

• あやか

あやか

お母様がみてくれてるのですね✨
    たまには息抜きでネイルとかもしたいですよねー!(*^_^*)お母さんになっても、お洒落はしたいですよね!

• 6月12日
rym

ネイルもマツエクも美容院も行ってます!
美容院とネイルは子供も一緒に行ってます⋆*✩⑅◡̈⃝*

• あやか

あやか

お子さんも一緒に行かれてるのですか!賢く遊んでますか?😂😂
    うちは私が近くにいるときは、べったりくっついてくるので、連れていくのは厳しそうですねー😁💦

• 6月12日
mog

まつエクは独身時代からずーっとやってます🤗✨結構子連れOKのまつエクサロン増えてるので、私は子連れで行ってます❤️
ネイルは友達にやってもらうのでお店ではないですが。。夏の間のフットくらいですかね💦

• あやか

あやか

わーそうなんですねっ!😆
    キッズスペースとかあったりするのでしょうか??
    私の住んでる地域は田舎なので、なさそうですねー(;^ω^)
    お友達とかでネイルできる方いたら、良いですねー😊👏

• 6月12日
  • mog

mog

キッズスペースに保育士さんがいるところに通ってますが、個人サロンで個室なのでベビーカーのまま寝かせてていいですよってところもよく見ます☺️❤️需要はあると思うので、あやかさんの地域でも増えてくといいですね✨
    友達がネイルできるのはほんと感謝しかないです😍❣️でもフットくらいなので自分でマニキュアでする時もあります😆

• 6月12日
夢と希望がつまった太もも

ネイルと美容院行ってます!
ネイル、マツエクもやってる美容院でキッズルーム完備なので、キッズルーム預けるか旦那に預けるかです!

(❁´3`❁)

ネイル行ってます!
旦那の休みの日で朝一か夕方です。