コメント
み⋈♡*。゚
5/29に寝返りできるようになって昨日寝返り返りもたまにできるようになりました🙆🏼🙆🏼
西瓜
寝返りが4ヶ月ちょっと前で、寝返り返りが最近(来週で6か月)なので、2ヶ月近くは戻れなくて怒ってました😂
-
Hana
2ヶ月ですか😳!
やっぱり戻れないーって怒りますよね🤤
それなのにコロコロ寝返りするので、家事が手につかなくて困ってて🤣笑- 6月12日
mako
うちは3ヶ月終わり頃に寝返りして、しばらくは戻れずに泣いていましたがそのうち4ヶ月でズリバイを始めて寝返り返りは全然しなかったです。
寝返り返りしてるなーと気づいたのは6ヶ月前後だったような気がします😅
-
Hana
寝返り返りの前にズリバイが始まったんですね😳💕!
2ヶ月後くらいだったんですか💦
気づいたら戻れなくて騒いでるので、せめてほかの遊び方を覚えてくれたら嬉しいのですが🤣笑- 6月12日
ty
寝返り出来てからはすぐでした☝🏻 寝返り返りして、更には逆方向へも😆 まぁ、目が離せなくなりました😭
-
Hana
すぐできるようになったんですか😳!
羨ましいーと思いましたが、コロコロ転がっていっちゃうとそれはそれで大変そうですね😂- 6月12日
🐵
わかります🤣
うちもよく床に溺れてました😅
すぐ寝返りするくせに戻せと泣くからめんどくさいですよね😭(笑)
1ヶ月くらいかかったかも、、🤔
-
Hana
そうなんですよ、床に溺れてる感じです🤣
それで怒ってるんですよね〜( ˆ꒳ˆ; )笑
1ヶ月くらいですか😂!
気長に待ちたいと思います😅- 6月12日
えま
二週間くらいで寝返り返りするようになりました😄
-
Hana
2週間ですか😳!
もうすぐで2週間なので、少し期待しちゃいます😂笑- 6月12日
Hana
2週間くらいでできるようになったんですね🤭💕!
うちの子6/4に寝返りできるようになったので、み⋈♡*。゚さんのお子さんと同じくらいでできるようになってほしいところです〜🤣!