妊活 妊活始めて10ヶ月。毎回毎回フライングして陰性の連続でもう陽性が出る… 妊活始めて10ヶ月。 毎回毎回フライングして陰性の連続で もう陽性が出ることはないような気がしてきました😂 ずーっとダメだったけど、諦めずに頑張ったら妊娠できたと言う方いたらお話聞きたいです😭 1人目すぐできたのになんで2人目できないんだろー? 気長に待つつもりですが、たまに落ち込むので前向きになりたいです😂! 最終更新:2018年6月12日 お気に入り 2 フライング 妊娠 陰性 陽性 2人目 妊活 ママリ(3歳4ヶ月, 8歳) コメント うに 弟夫婦がそうでしたよ! 上の子はハネムーンベイビーだったのに なかなか下の子を授からなかったそうです。 3歳差で無事授かりましたよ😃 6月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント