子育て・グッズ アップリカのコランの抱っこ紐を使ってますがとてつもなく肩が痛くなり… アップリカのコランの抱っこ紐を使ってますが とてつもなく肩が痛くなります৲( ˃੭̴˂)৴ 付け方が間違ってるんですかね😢 最終更新:2018年6月12日 お気に入り 1 抱っこ紐 アップリカ みるく コメント JMK***S 活動中 私もアップリカです。 コランCTSですよ。😄 腰ベルトの調整か、お子さんが成長した証?😄 6月12日 みるく 10キロあるんでそのせいかもしれないですね😂ネットで調べたところ、ぶら下がった状態になってると痛いらしいんですが、付け方も関係してるんですかね、、 6月12日 JMK***S 活動中 次女になって、抱っこ紐をフル活用しているんですけど、腰ベルトが緩いと肩に負担が来ます。😅 6月12日 みるく 腰ベルトはキツキツにしめてます 6月12日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みるく
10キロあるんでそのせいかもしれないですね😂ネットで調べたところ、ぶら下がった状態になってると痛いらしいんですが、付け方も関係してるんですかね、、
JMK***S 活動中
次女になって、抱っこ紐をフル活用しているんですけど、腰ベルトが緩いと肩に負担が来ます。😅
みるく
腰ベルトはキツキツにしめてます