コメント
JMK***S 活動中
私もアップリカです。
コランCTSですよ。😄
腰ベルトの調整か、お子さんが成長した証?😄
JMK***S 活動中
私もアップリカです。
コランCTSですよ。😄
腰ベルトの調整か、お子さんが成長した証?😄
「アップリカ」に関する質問
ママリでチャイルドシートや抱っこ紐、ベビーカーの投稿を見ているとアップリカやサイベックスとか5万円以上の高価な物を使っている方が多くてビビってます💦 1万から高くても2万前後の物を使っている方ってあまりいないの…
37週の妊婦です 車社会の県に住んでいます💦 そのため『新生児でも使えるチャイルドシート』を探しているのですが、なかなか良さそうなのがわかりません😔 チャイルドシートの安全基準も変わったとも聞いています 理想はア…
【自分や他人のベビーカーのブランド気にしますか?】 ベビーカーを買いに行くと、「1番人気なのはサイベックス。理由はブランド価値」と言われました。 私は車生活が基本なこともあり、とにかく軽さと安定さがあればい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
JMK***S 活動中
次女になって、抱っこ紐をフル活用しているんですけど、腰ベルトが緩いと肩に負担が来ます。😅
みるく
10キロあるんでそのせいかもしれないですね😂ネットで調べたところ、ぶら下がった状態になってると痛いらしいんですが、付け方も関係してるんですかね、、
みるく
腰ベルトはキツキツにしめてます