ぽんちょ
新生児の頃はそうでしたよー🙌

ちょこ
カルピス飲んだりした時みたいに乳成分?的なのが絡んで寝てる時とかもそれで起きます😩

うさぎ
うちの子も今そんなです😂
ぽんちょ
新生児の頃はそうでしたよー🙌
ちょこ
カルピス飲んだりした時みたいに乳成分?的なのが絡んで寝てる時とかもそれで起きます😩
うさぎ
うちの子も今そんなです😂
「母乳」に関する質問
おしゃぶりについて 生後1ヶ月ちょっとの娘が2週間ほど前から日中は口が寂しいのか常に抱っこしていないと寝ず、置くと泣くので抱っこが疲れたときはほぼずっとおっぱいを咥えさせている状態で家のことが全くできないし、…
新生児。母乳を1度に沢山飲める様になるには、どうすれば良いですか? 生後5日目の新生児を育ててる初産婦です。 1度に40~50mlは母乳を飲んで欲しいのですが 最高で18mlしか飲んでくれた事がないです。 時によっては6ml…
第2子出産し今日で生後2日目入院中です。私が母乳出るようになるイメージが湧きません… 母乳っていつから出ましたか?何日目で出て、何日目からミルク減らしましたか? 第1子の時は本当にほとんど母乳が出ず毎回授乳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント