コメント

ママリ🔰
最近そー思うのであれば、娘さんと2人で誰も知らないところへ行ってみてはどーですか?
何か体の事や感じる事や考え方変わるかもしれませんよ🗻
旦那さんもぽにょさんや娘さんが居ない生活をしてみて何か変わるかもしれませんよ‼️
特に義両親の事に関しては旦那さんが動いたり変わってくれないとずっと悩むと思います…💦
この先の方が大変になっていくと思いますあ😥
早いうちに旦那さんに変わってもらった方がぽにょさんの為だと…
私は思います😲😲😲😲
ママリ🔰
最近そー思うのであれば、娘さんと2人で誰も知らないところへ行ってみてはどーですか?
何か体の事や感じる事や考え方変わるかもしれませんよ🗻
旦那さんもぽにょさんや娘さんが居ない生活をしてみて何か変わるかもしれませんよ‼️
特に義両親の事に関しては旦那さんが動いたり変わってくれないとずっと悩むと思います…💦
この先の方が大変になっていくと思いますあ😥
早いうちに旦那さんに変わってもらった方がぽにょさんの為だと…
私は思います😲😲😲😲
「ココロ・悩み」に関する質問
7月の予言、気にしても仕方ないとわかっていても気にしてしまいます😇 7/5と言われていますが予言した方は7月と言っただけで日にちは特定されてないので、7月中いつ何が起こるかと思ってあまり遠出はしないと決めています…
もうすぐ2歳の息子 ダメだよって普通に言ってもやめないことが多くて、 私が泣き真似するとママ泣いてるって言ってやめてくれたり、やってって言ったことやってくれたりするんで どうしてもダメな時ややって欲しいことあ…
同じ登校班の子の親御さんに少しモヤっとしています。 一軒挟んだところのご家庭なんですが、そこの子が体調不良で休んだ時に、そこの親御さんが自分の家の前を通るうちの子に「給食着を学校に代わりに持っていってほし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ぽにょ
お金がなくて😅
ホテルで数泊娘とするとかでもいいんですけどねぇ😭
小学校に上がるまでには家を買う!とは言ってたんですけど私は今なんだよーってなってて😅
アパートでもなんなら旅行でもいいからのんびり3人になれるところに行きたい…😭
ママリ🔰
もっと、もっと、もっと旦那さんに話してみてはどーですか?