コメント
ママリ🔰
最近そー思うのであれば、娘さんと2人で誰も知らないところへ行ってみてはどーですか?
何か体の事や感じる事や考え方変わるかもしれませんよ🗻
旦那さんもぽにょさんや娘さんが居ない生活をしてみて何か変わるかもしれませんよ‼️
特に義両親の事に関しては旦那さんが動いたり変わってくれないとずっと悩むと思います…💦
この先の方が大変になっていくと思いますあ😥
早いうちに旦那さんに変わってもらった方がぽにょさんの為だと…
私は思います😲😲😲😲
ママリ🔰
最近そー思うのであれば、娘さんと2人で誰も知らないところへ行ってみてはどーですか?
何か体の事や感じる事や考え方変わるかもしれませんよ🗻
旦那さんもぽにょさんや娘さんが居ない生活をしてみて何か変わるかもしれませんよ‼️
特に義両親の事に関しては旦那さんが動いたり変わってくれないとずっと悩むと思います…💦
この先の方が大変になっていくと思いますあ😥
早いうちに旦那さんに変わってもらった方がぽにょさんの為だと…
私は思います😲😲😲😲
「ココロ・悩み」に関する質問
2人目を欲しくない夫とどうしても2人目を産みたい私… もう鬱になりそうです。 普段の夫婦関係は悪くないけれど、数ヶ月に一度単位で大きな喧嘩をして離婚話が出たこともあります。もう3年近くスキンシップはないです。…
乳ガンかもしれません。 今マンモトーム生検の検査結果待ちです。 40歳。健康診断で見つかりました。 乳ガンの他にも色々な項目でひっかかっています。 転勤してきてやっと落ち着いてきて、そろそろ就活しようとか、前向…
旦那と話が噛み合わないと思うのですがどう思われますか? 明日子どもを一時保育に預けるという話に わたしがコロナのため、行きは旦那に送ってもらい、帰りはわたしが迎えに行ってほしいなみたいな話になったとき、 わ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ぽにょ
お金がなくて😅
ホテルで数泊娘とするとかでもいいんですけどねぇ😭
小学校に上がるまでには家を買う!とは言ってたんですけど私は今なんだよーってなってて😅
アパートでもなんなら旅行でもいいからのんびり3人になれるところに行きたい…😭
ママリ🔰
もっと、もっと、もっと旦那さんに話してみてはどーですか?