コメント
匿名
ガードル使ってますが、どうせ使うならきちんと引き締めたかったのでWacoalのシェイプアップガードル履いてます!
5つくらいホックあるし引き締めのためにだいぶピチピチなので結果ベルトの方が楽な気もします(笑)
匿名
ガードル使ってますが、どうせ使うならきちんと引き締めたかったのでWacoalのシェイプアップガードル履いてます!
5つくらいホックあるし引き締めのためにだいぶピチピチなので結果ベルトの方が楽な気もします(笑)
「子育て・グッズ」に関する質問
生後10ヶ月の息子がいます。💩でのおむつ交換時、仰向けを持続できずすぐに寝返りあちこち行くので毎回服やシーツを洗っています。またあまりにひどいと足にも💩つくのでお風呂に連れていっていますが、これが私にとってと…
もうすぐ5ヶ月の赤ちゃんのことで、 1.4ヶ月検診の時に、首は座ってると言われましたが、 まだぐらつき、たまに縦抱きすると頭から前に倒れて、ごつんと頭から体にもたれてきてしまいます。完全に座ってないのでしょうか…
卒園式後の謝恩会に出るか迷っています。 ママ友皆無です。子供が行きたいと強く言えば全然行くんですが、もしそうじゃなかった場合全然行きたくありません😂 上の子が式は出たけどその後体調を壊して行かなくて、まだま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あ
Wacoalはいいと聞きますね!!
ベルトはずれたりするので、
ガードルがいいかなと思って😭
効果はどんな感じですか??
匿名
たしかにずれるのめんどくさいですよね(笑)
効果は絶大です!!💖
骨盤、本当に締まります!
私は妊娠前より細くなりました👍🏻
ただ腹筋とかの筋力はガードルではどうにもならないのでスタイル戻すには筋トレは不可欠です😂
あ
そうです、ずれるのが面倒で😭
絶大なんですね💕!
いつくらいからガードル
つけていましたか〜??
筋トレ、、頑張ります(#^ω^)
あ
ちなみに、ガードル
いくらくらいだったかとか
なんか品番?みたいなの
分かりますか??😋
匿名
産後1ヶ月から使ってます👍🏻
効果絶大すぎて友達にもすすめてます(笑)
これがあれば妊娠前の細身のスキニーも余裕です!
ただ寝るときにつけてるとさすがに窮屈なので寝る前は脱いでます😅
私は朝こどもと遊びながら筋トレしてそのあと日中はガードルで締めるって方法で頑張ってます😊
品番はMGR378というやつです😊
匿名
金額はハッキリとは覚えてませんが、確か1万ちょいだったと思います😅
少し高いけど骨盤矯正で整体に通うこと考えたら…って思って購入しました!
あ
詳しく教えていただき
ありがとうございます😊💕
参考にさせていただきます‼︎
そうですよねー、、
整体通うこと考えたら、、、
ですよね‼︎