雑談・つぶやき 気が狂いそうなぐらい眠い、、、、、眠り悪阻とかゆうやつ?いつもは夜中… 気が狂いそうなぐらい眠い、、、、、 眠り悪阻とかゆうやつ? いつもは夜中娘が目さまして 遊び始めたら一階連れて行って遊べたのに 昨日は完全にダウンで旦那が夜中 遊ばせてくれてた、、 仕事なのに本当に申し訳ない、、 なんでこんな眠いのー辛い 最終更新:2018年6月12日 お気に入り 旦那 悪阻 遊び 3人のシングルまま コメント ゴロぽん 眠りつわりシンドイですよね… 私もでした。 1日のほとんど寝てました💤 6月12日 3人のシングルまま ほんとにしんどいです😭 何してても眠くて今洗濯たたんでるんですが眠くて手が止まります、、笑 6月12日 ゴロぽん そのままうっかり寝てたりしましたけど、既にお子さんいるとそうもいかないですよね…😓 6月12日 3人のシングルまま そうなんです😭💦 1人目妊娠中はひたすら寝れたんですけどね😭 6月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3人のシングルまま
ほんとにしんどいです😭
何してても眠くて今洗濯たたんでるんですが眠くて手が止まります、、笑
ゴロぽん
そのままうっかり寝てたりしましたけど、既にお子さんいるとそうもいかないですよね…😓
3人のシングルまま
そうなんです😭💦
1人目妊娠中はひたすら寝れたんですけどね😭