コメント
きらり
¥1000だと思います!
私も30週で4Dお願いしましたが背を向けていて撮れずにギリギリ32週で撮ってもらいました!
きらり
¥1000だと思います!
私も30週で4Dお願いしましたが背を向けていて撮れずにギリギリ32週で撮ってもらいました!
「妊娠30週目」に関する質問
【埼玉県の恵愛病院を受診している方にご質問です】 恵愛病院では、妊娠後期の経膣エコーあるいは内診は何週ごろからありましたか? 初期では12週ごろまで経膣エコーでしたが、後期もあるのかなと思いまして、 経膣エコ…
切迫早産で数週間入院中です。 現在30wになり、子宮頸管長が2〜3cmで入院してからずっと点滴してます。 張りは1時間に1〜2回程度(スキップの時もある)で、 痛いというよりは尿意(ゾワッとした感じ)を感じて お腹を触ると…
30週目から、両手薬指中指が特に痺れたりします。 何も触れてない時間でも、違和感があり曲げて広げる時にしこりみたいな、顎がカックンとなる感じがあります。 グーパーできますが、真っ直ぐ広げるのが痛いです💦 これは…
妊娠・出産人気の質問ランキング
TKKKK
意外と安いんですね😱!
私もエコーの時いつも背を向けているので撮れなかったら32週にまたチャレンジしてみます😂ありがとうございました!