※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆまる
妊娠・出産

12週の検診で男の子かなと言われたが、足閉じてて女の子かもと言われた。どちらかは不明で楽しみ。性別ばかり考えてしまう。

12週で男の子っぽいかなーと言われ、今日検診に行ったら足閉じちゃってるからわかんないけどどちらかといえば女の子かなぁ〜と言われました!
どっちのほうが濃厚なんですかね😳
どちらでも楽しみなんですが気になりすぎて性別のことばかり考えてしまいます笑

コメント

ねむ

男の子の場合はちんちん付いてるから割とわかりやすいですし、男の子の方が濃厚なんじゃないかな〜って思います😳
足閉じちゃってると、ちんちん見えなくて女の子かなーって言われること多いと思いますし🤔
性別気になりますよね〜!💓

• ゆまる

ゆまる

なるほど!見えないから女の子かなって多いんですね😳!
    ほんと気になりすぎて夢に赤ちゃん出てくるんです〜😂笑

• 6月13日
ayyu

次でわかるといいですね😍
私は16週の頃から男の子と言われそれから三回連続おちんちんが見えました😂

• ゆまる

ゆまる

次の検診までにおまた開いててね〜って声かけておこうと思います😂♡
    3回連続!笑
    しっかり見せてくれて羨ましいしいです😳かわいいですね〜♡♡

• 6月13日