子育て・グッズ 蕁麻疹の授乳について母親である私なのですが結石で下剤を処方してもら… 蕁麻疹の授乳について カテ違いでしたらすみません。 母親である私なのですが 結石で下剤を処方してもらい服用したところ 蕁麻疹が身体一面に出てしまいました。 薬自体は授乳可能な物を処方していただいたのですが、 蕁麻疹が出ている状態で授乳は良いのでしょうか? 昨日からは粉ミルクを使用しています。 最終更新:2015年11月13日 お気に入り 授乳 粉ミルク 親 体 服 下剤 蕁麻疹 にゃんばる(9歳) コメント てん☆ 私は蕁麻疹出ても授乳してましたよ! 問題なかったです(^^)/ 11月13日 おすすめのママリまとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・下剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント