※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてママリ🔰
子育て・グッズ

休みの日の旦那の仕事は夜のお茶碗を洗う事です。最近洗わず寝てしまう…

休みの日の旦那の仕事は夜のお茶碗を洗う事です。
最近洗わず寝てしまう事が多くて今日もソファーでうたた寝してたので何度もお茶碗を洗って寝てと伝えていました。
ですが洗わずに寝室に来たので洗ってから寝てくれと再度言ったのでますが明日朝から洗うと…。
いつもそう言って起きるのも一番遅くて私が結局洗ってる。
今日は5時に子供たちに起こされて寝不足なのに何故8時半にゆっくり起きてきたあなたが寝るの??と伝えてももうイビキかいてねてます。くだらない話かと思いますがもう色々な事が限界で泣きそうです。私は授乳でも夜間起きてるのに起きてるとさえも興味ない、心配してない。
茶碗だけではない全てが大嫌いです。気持ち悪い

コメント

はじめてのママリ🔰

もーーーうちと全く同じです。
朝やるとか言ってやらないし、残してあるの嫌なんですよね。眠気に勝てず皿も洗えなくて本当に気持ち悪いです。くだらなくなんて無い。

私ももう限界きて離婚することに決めました。育休終わって稼ぎが安定したら捨ててやります。全く好きではありませんもう。気持ち悪いし大嫌いだし、共同生活無理です。

• はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

同じですか😭子育て含め他の事を協力してくれて共感や子育ての話を聞いてくれたりしてくれるなら茶碗だって全然許せるんです‼️それもないのに茶碗も洗わないのか‼️‼️気持ち悪い‼️
    ってなってしまって😢
    ママリさんも限界が来られたのですね😭‼️旦那さんにはもうお話はされてますか❓私が仕事を妊娠を機に辞めてしまって…稼ぎで言うと不安しかないですがそもそも旦那が低収入なのに一番お金かかってて😰
    いないが安定します。

• 18分前