※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Ree
子育て・グッズ

4ヶ月の娘が声を出すとヒーヒーと言います。機嫌もいいし体調に変化はないけど心配です。冷たいものを当てた時の反応に似ています。

4ヶ月の娘なんですが、あー、うー、など、声を出すと、ヒーヒーと言います。これは何なんでしょうか?例えるなら冷たいものを当てた時にヒーっと言うような感じです。(分かりづらくてすみません)
ミルクも飲みますし、機嫌もいいですし、体調には何ら変わりはないように見受けますが心配で質問させていただきました。

コメント

ymama

うちの娘も、何かに驚いたようにひーってよく言います👶
特に気にしてなかったです💦
逆に面白くて、私も旦那もひーって反射的に話しかけちゃってます。
機嫌良ければ大丈夫そうな気がします🙆‍♀️

• Ree

Ree

ある日いきなり出たしたので息が苦しいのかなー?と思いきや体調もすこぶる良さそうなんで、機嫌良ければ一旦は安心ってところなんですかね😊
    他にもそういう方がおられて少し安心しました( ´∀`)
    ありがとうございます😊

• 6月12日
たじ

こんな声も出るーたのしー!って感じなんじゃないですかね😊?

• Ree

Ree

楽しすぎてヒーヒー言ってるのであれば安心ですね😝⭐️
    ありがとうございます( ´∀`)

• 6月12日