パンダ
ほうれん草か小松菜のお浸し…とか、きんぴらごぼうとか冷奴?お味噌汁も出すと思います^_^
ザ定食です。笑

ちぇっろ
一昨日親子丼でした!
わかめのお味噌汁と茄子の生姜炒めにしました!

koaki
お味噌汁やお吸い物ぐらいは出します😂😂

h
コメントありがとうございました助かりました💞💞
パンダ
ほうれん草か小松菜のお浸し…とか、きんぴらごぼうとか冷奴?お味噌汁も出すと思います^_^
ザ定食です。笑
ちぇっろ
一昨日親子丼でした!
わかめのお味噌汁と茄子の生姜炒めにしました!
koaki
お味噌汁やお吸い物ぐらいは出します😂😂
h
コメントありがとうございました助かりました💞💞
「料理」に関する質問
妊娠10週目です。 授かり婚なので来週籍を入れ、家も決まりましたが入居するのは3ヶ月後です。それまではお互いの実家を行き来する生活を続ける予定です。学生時代一人暮らしを2年間していましたが、実家に戻ってきてから…
エアコン24時間つけっぱなしの方いますか? 最近暑すぎて、 17:30ごろに息子と私が帰宅するんですが 家の中がサウナ状態で、家帰ると本当にしんどくなります。 すぐエアコン付けても、効いてくるまでにしばらくかかるし …
里帰り出産された方に質問です! ①家事はどれくらいの頻度でやりましたか? 洗濯や料理など ②里帰り中の食費や電気代などいろいろお世話になると思うのでお金を包み渡そうと思っています。 相場どれくらいなんでしょう…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント