はじめてのママリ
うちも同じの使ってます。
2カ月くらいから嫌がってほとんど使ってませんでした(衣装部屋で眠ってました笑)が昨日から離乳食の練習も兼ねて座る練習始めました
うちはとりあえずこれで離乳食あげてしっかり腰が座ればしっかりしたハイチェアを買おうと思ってます。
Rachel
私は買わなかったので使ってませんが友達はお風呂の時に待機場所に使ってましたよ\( 'ω' )/
はじめてのママリ
うちも同じの使ってます。
2カ月くらいから嫌がってほとんど使ってませんでした(衣装部屋で眠ってました笑)が昨日から離乳食の練習も兼ねて座る練習始めました
うちはとりあえずこれで離乳食あげてしっかり腰が座ればしっかりしたハイチェアを買おうと思ってます。
Rachel
私は買わなかったので使ってませんが友達はお風呂の時に待機場所に使ってましたよ\( 'ω' )/
「オムツ替え」に関する質問
3歳登園2日目 今日から通常保育でした あのオムツって無くなる少し前に持ってきてください言われるものですか?? 昨日10枚持ってたんですが オムツがどうとか言われることもなく 変えたオムツも渡されることはなく …
使い捨てのオムツ替えシートでコスパ良くておすすめのものありませんか?💦 今通い始めた園が、💩の時に使い捨てのオムツ替えシートを必要としてるのですが、子供が快便すぎて一日に4回程💩が出ます。 今は百均の薄手のペッ…
もうミルクの量なんか気にしない気にしない だって離乳食めっちゃ食べてくれるじゃん 今日なんか3回トータル650食べたよ え?ミルク? 310しか飲んでないよっ!!! あ、でも離乳食で90使ったから400ってことでいいかな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント