はじめてのママリ
うちも同じの使ってます。
2カ月くらいから嫌がってほとんど使ってませんでした(衣装部屋で眠ってました笑)が昨日から離乳食の練習も兼ねて座る練習始めました
うちはとりあえずこれで離乳食あげてしっかり腰が座ればしっかりしたハイチェアを買おうと思ってます。
Rachel
私は買わなかったので使ってませんが友達はお風呂の時に待機場所に使ってましたよ\( 'ω' )/
はじめてのママリ
うちも同じの使ってます。
2カ月くらいから嫌がってほとんど使ってませんでした(衣装部屋で眠ってました笑)が昨日から離乳食の練習も兼ねて座る練習始めました
うちはとりあえずこれで離乳食あげてしっかり腰が座ればしっかりしたハイチェアを買おうと思ってます。
Rachel
私は買わなかったので使ってませんが友達はお風呂の時に待機場所に使ってましたよ\( 'ω' )/
「オムツ」に関する質問
今回初の男の子なのですが女の子と 違うことあれば教えてください💦 不安なのがオムツ交換の時の拭き方と 母乳の辞め方🍼です…… 男の子でも毎回おしっこふきますよね🤔 剥くとか剥かないとかもわからないです。。 母乳も辞…
生後8日の男の子と生活をしています。 一昨日退院しました。 退院してからうんちをしてオムツをかえて 新しいおむつに変えてテープをしている途中に またうんち。 再度新しいおむつに変えてテープしている途中に またうん…
子供の肛門周りが基本赤いです。 薬塗って少し落ち着くけど赤いです🤔 そんなものですか?それともオムツがあってないですかね? 産まれた時からパンパース使ってますが変えた方がいいですか?🤔
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント