雑談・つぶやき 明日予定日で今日検診行ってきましたー!赤ちゃんは下がってるけど、子宮… 明日予定日で今日検診行ってきましたー! 赤ちゃんは下がってるけど、子宮口がとじてるみたいです!((( ;゚Д゚))) 24日までに陣痛なかったら、24日に入院して誘発するそうです! 明日からいっぱい散歩してねーっていわれました。\(^o^)/ 予定日ちかいかた、頑張りましょう 最終更新:2015年11月13日 お気に入り 陣痛 予定日 子宮口 赤ちゃん 検診 散歩 mama(24)(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 陣痛・予定日・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・赤ちゃん・タイミングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント