コメント
退会ユーザー
他県からの参加、大丈夫なはずですよ(*^^*)
内容は妊娠中の食べ物やママとパパの育児(産後の家事の役割分担なども!)、沐浴指導でした!
サンプルなども色々貰えてよかったです!
退会ユーザー
他県からの参加、大丈夫なはずですよ(*^^*)
内容は妊娠中の食べ物やママとパパの育児(産後の家事の役割分担なども!)、沐浴指導でした!
サンプルなども色々貰えてよかったです!
「マタニティ」に関する質問
ブラックセールについて! マタニティ用のズボンやブラ、グッズを探してます! ブラックセールは楽天・Amazon・他にもUNIQLO、赤ちゃん本舗などたくさんお店が始まると聞いて迷ってしまいます💦 オススメのものや買う予…
悲しいかつイラッとしたのでお話させてください… 私自身病棟看護師で、妊婦はお腹が大きくなると通常の白衣が着れなくなるため、私の勤務先ではマタニティ用の白衣があります。 発注しないと届かず、届くのに遅いと2週間…
マタニティバッグ(手提げタイプ)、って要りますか? いま、3ヶ月で、完全母乳なのですが、 哺乳瓶など持ち歩く必要がなく おむつポーチ一個程度の荷物量です。 でも、これから先、必要になったりしますか? たとえば保…
妊娠・出産人気の質問ランキング
K'm
そうなんですね!
安心しました、ありがとうございます😊
パパさんの妊婦体験もありましたか??
サンプルも頂けるんですね🤭✨!!
退会ユーザー
パパの妊婦体験もありましたよ(*^^*)あとは、赤ちゃんの人形で服を着せたりすることもできました!
予約がすぐにいっぱいになるので、予約時間すぐにしたらいいと思います!
ちなみに一度予約10分後で満席だったことがあります!
K'm
私の住んでる所がパパの妊婦体験や沐浴体験などできるところがなくて、産まれる前に体験して欲しいなと思っていたのでアカチャンホンポのマタニティスクールに是非参加したくて😌定員も決まってるみたいなので受付開始と共にすぐ予約することにします🙌🏻詳しくありがとうございます💓💓