🐣
私が通ってた所は検査結果もらうだけで、書いてくれませんでしたよ!

ねここ
私の場合、経過の次のページに結果の紙が貼ってあります😊

退会ユーザー
私のところは紙をそのまま
貼り付ける形でしたよ!!

退会ユーザー
私の病院は異常がなければ書いてくれないし、紙もくれません😅異常なかったよ〜の一言だけ🤣県立の総合病院です。

hana
別に検査結果の用紙を貰って、挟んどいてくださいねーって感じでした(´ω`)
🐣
私が通ってた所は検査結果もらうだけで、書いてくれませんでしたよ!
ねここ
私の場合、経過の次のページに結果の紙が貼ってあります😊
退会ユーザー
私のところは紙をそのまま
貼り付ける形でしたよ!!
退会ユーザー
私の病院は異常がなければ書いてくれないし、紙もくれません😅異常なかったよ〜の一言だけ🤣県立の総合病院です。
hana
別に検査結果の用紙を貰って、挟んどいてくださいねーって感じでした(´ω`)
「ココロ・悩み」に関する質問
すみません。パート始めたばかりですが、教育係の人がすごい早口で、わかるわけないぐらいの早さなんです。 質問ありますかといわれてもなんにも質問できません… メモ取ることに必死です。 最初から嫌われてる?という…
心気症のせいで、毎日不安になっていて 人生を楽しめなくなっている気がします。 子供が産まれてから特にひどいです。 生まれる前は悩んだことなかったのに 子供が産まれてから自分のことも、子供のことも心配で なにか…
発達障がい、宿題や学習への取り組みについて。 知的や情緒の支援級、支援学校のお子さん! 家庭学習「やらない」選択肢ってありますか? 知的支援級所属の新1年です。 既に知っていること等の学習(特に書く系)は、やり…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント