コメント
ままリんりん
パパって呼んでます。
退会ユーザー
家族やまわりが呼んでる夫の昔からのあだ名です☺︎
2人でいるときも、夫の家族の前でも、同じ呼び方です♪
向こうのご両親が気にするタイプならさん付けがいいかもしれませんが、間逆なフランクな人たちので気にしてません
♥︎◟⌣̈⃝◞♥︎
-
暁茉
そうなんですね(^^)統一してた方が良いですよね!使い分けてても時々呼び捨ててしまってます(^_^;)
でももし自分の息子が結婚して、息子の嫁に『◯◯がぁ〜』なんて呼び捨てされたら、ちょっと嫌だなぁと今から想像したり´д` ;笑- 11月13日
マゼラン
うちは同い年ですし、結婚前からずっとちゃん付けで呼んでるので、○○ちゃんとよんでます😅
最初は義父母の前では○○くんと呼んでたのですが、めんどくさくなり、いつも通りちゃん付けです(笑)
義妹、義弟のこともちゃん付けでよんでます。
-
暁茉
ちゃん付けなんですね!義両親の前で呼び捨てはやっぱりまずいですよね(>_<)みんなが呼んでるちゃんづけとかだと、全然違和感ないから良いですね(^^)
- 11月13日
まろに∞
旦那のお母さんが呼んでる
呼び方で呼んでます!
○○ちゃんなら○○ちゃんで
○○くんなら○○くんですね(´ω`)
-
暁茉
義母さんと同じ呼び方だったら呼びやすいですね(^^)
- 11月13日
みぃたん✽ஐ✯♡
呼び捨てです。
学生の頃から付き合っていて、義親とも同じくらい長い付き合いなので、
昔から呼び捨てでした(;´∀`)
こどもを間に挟んで会話する時は、パパって言ったりします!
-
暁茉
長いお付き合いなんですね(^^)子どもがいるとやっぱりパパって呼びますよね!
- 11月13日
まき
呼び捨てです。旦那は1つ上ですがくんとかつけるキャラでもないし呼び捨てで呼ばれたいって言います。なので義両親の前でもそのまま呼び捨てで呼びます(^^)
あーたん
ふだんは恥ずかしいあだ名で呼び合ってて両親のまえでは○○くん、○○ちゃんと呼んでます😁
暁茉
そうなんですね!うちもパパって呼びたいのですが、なんだか恥ずかしくて・・・(^_^;)