※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りり
子育て・グッズ

10ヶ月の娘がおり、車移動は少なく電車通勤が主。保育園通い始めるため、A型ベビーカーからb型か簡易なベビーバギーか迷っています。アドバイスをください。

10ヶ月の娘がいます。そろそろA型ベビーカーを卒業しようと思っているのですが、b型にするか、もっと簡易なベビーバギー にするか迷っています。
普段は車移動はほとんどなく、電車での異動がメインです。8月からは私の職場に付いている保育園に入るので、電車で一緒に通うことになります。
アドバイスお願いします!!

コメント

れおゆき

電車に乗る時間が長いなら、赤ちゃんの体の事を考えてB型ベビーカーの方がいいかと思います!

• りり

りり

ありがとうございます!もし、おすすめのものなどありましたら教えて欲しいです✨

• 6月12日
  • れおゆき

れおゆき

すみません!うちはB型買わずにずっとA型できちゃったので、お役にたてず…(;o;)
    実際にお店で現物を見て、少し押してみたりして考えてみてはどうですか?

• 6月12日
  • りり

りり

そうですね!今度お店に行ってきたいと思います😊ありがとうございました!

• 6月13日