コメント
れおゆき
電車に乗る時間が長いなら、赤ちゃんの体の事を考えてB型ベビーカーの方がいいかと思います!
れおゆき
電車に乗る時間が長いなら、赤ちゃんの体の事を考えてB型ベビーカーの方がいいかと思います!
「保育園」に関する質問
赤ちゃんの予防接種についてです。 ※反ワクではありません。上の子も下の子も今までのやつは 予定どうり全て接種済みです。 最近SNSとか検察とかするといろんな情報があり何が正解なのか分からなくなってしまいました。 …
1歳・女の子 4月から保育園です! 髪が短くてほわほわ 朝起きると高頻度でとんでもない寝癖がついています!笑 ドライヤーしようとすると逃げます💦 どうしたらいいですか?😭 ※先日の寝癖画像、添付してます
今年の10月1日出産予定日です! 来年の4月に保育園に入れたいのですが園見学などはいつ頃が良いんですかね?😖 どのみち市内ですが引っ越しの話も出てるのでとりあえず今は住んでる所でここが良いなって所を軽く決めてる位…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りり
ありがとうございます!もし、おすすめのものなどありましたら教えて欲しいです✨
れおゆき
すみません!うちはB型買わずにずっとA型できちゃったので、お役にたてず…(;o;)
実際にお店で現物を見て、少し押してみたりして考えてみてはどうですか?
りり
そうですね!今度お店に行ってきたいと思います😊ありがとうございました!