コメント

ママリ🔰
新しく買ってはないんですが、幼稚園の後に出かけなきゃならないことが多くてベビーカー持って行ってます!
同じ理由で自転車、車もなしです!
兄弟がいる子を抜いてベビーカーでお迎えくる人がいないので、私は持って行きはしますが園を出て曲がり角をすぎてから乗せてます💦
雨の日カバーは足元が濡れますね😭
ベビーカーの上であぐら組ませたりしてます笑
ママリ🔰
新しく買ってはないんですが、幼稚園の後に出かけなきゃならないことが多くてベビーカー持って行ってます!
同じ理由で自転車、車もなしです!
兄弟がいる子を抜いてベビーカーでお迎えくる人がいないので、私は持って行きはしますが園を出て曲がり角をすぎてから乗せてます💦
雨の日カバーは足元が濡れますね😭
ベビーカーの上であぐら組ませたりしてます笑
「3歳」に関する質問
正社員かパートで悩んでます。 5歳(来年小学生)と3歳の子どもがいます。 先月でずっと働いていた扶養内のパート先が倒産になり、 転職せざるを得ない状況になりました。 色々と求人サイトなどを見て、2つ応募し、ありが…
我が子が愛おしい〜 日に日に、笑顔が増えて、意思疎通できてる感がでてきて、ママを求めてきて、もう、こんなに愛おしい存在がこの世にあるなんてって感じで。 3歳までの可愛さで親孝行完了ってよく聞くけど、そこがやっ…
つらいです。上の子7歳にもうすぐなる娘です。 満たされてないのか悪態、暴言、たまに暴力してきます。 どう接してあげたらいいのかもうわからず 発達グレーで発達検査中です。通常級にはいますが これからはわかりません…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
ベビーカー持って行ってるんですね!抱っこ抱っこで15キロは重すぎて😂
雨の日は濡れちゃうんですね💦参考になります!