妊娠・出産 帝王切開で出産後1年未満で次の妊娠について質問します。産後何ヶ月で妊娠しましたか?妊娠は継続できましたか?無事に出産できましたか?トラブルがあれば教えてください。 帝王切開で出産して1年未満で次の妊娠した方にお聞きしたいです。 産後何ヶ月で妊娠しましたか? その妊娠は継続できましたか? 無事に出産できましたか? その妊娠中にあったトラブルなどありましたら教えてください。 最終更新:2018年6月12日 お気に入り 3 帝王切開 産後 妊娠中 妊娠 出産 妊娠した うめ(7歳, 8歳) コメント やまびこ@三児の母 10ヶ月の時に発覚しました❣️ 今ここまで順調にきてますよ✨ 6月12日 うめ そうなんですね✨次も帝王切開になりますか? 6月12日 やまびこ@三児の母 はい✨その予定です☆ 6月12日 うめ 元気な赤ちゃん産んでくださいね😊 ちなみに前回の出産後、次の妊娠は1年以上あけろとか病院から指導ありました? 私、2年はあけるようにと指導されたのですが😥質問ばかりすみません💦 6月12日 やまびこ@三児の母 2年は子宮を休めてねと言われていました💦でも、まだ1年経ってないじゃない〜って軽く言われただけで、大丈夫でした🙆♀️✨ 6月12日 うめ あはっ😂そうですか🤣 じつは陽性反応が出て驚きと喜びと、帝王切開後まだ9ヶ月だったのでちょと不安になり😓 安心しました‼️ 回答ありがとうございます😊 6月12日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うめ
そうなんですね✨次も帝王切開になりますか?
やまびこ@三児の母
はい✨その予定です☆
うめ
元気な赤ちゃん産んでくださいね😊
ちなみに前回の出産後、次の妊娠は1年以上あけろとか病院から指導ありました?
私、2年はあけるようにと指導されたのですが😥質問ばかりすみません💦
やまびこ@三児の母
2年は子宮を休めてねと言われていました💦でも、まだ1年経ってないじゃない〜って軽く言われただけで、大丈夫でした🙆♀️✨
うめ
あはっ😂そうですか🤣
じつは陽性反応が出て驚きと喜びと、帝王切開後まだ9ヶ月だったのでちょと不安になり😓
安心しました‼️
回答ありがとうございます😊