コメント

やまびこ@三児の母
10ヶ月の時に発覚しました❣️
今ここまで順調にきてますよ✨
やまびこ@三児の母
10ヶ月の時に発覚しました❣️
今ここまで順調にきてますよ✨
「妊娠した」に関する質問
現在妊娠6週目、4歳と2歳になる子どもを育てている保育士です!吐き出させてください。 先日、来年度の意向を園長に伝えないといけない時期で、 妊娠が発覚しました。 産婦人科では、まだ胎嚢しか確認できていなかったの…
上の子が1歳半〜2歳くらいのときに下の子妊娠した方、上の子は何か変化ありましたか?メンタル不安定とか、ご飯食べなくなったとか、、 また、それはいつくらいからですか? 勝手に子供が勘づいた感じですか?それとも、…
妊娠した。仕事辞めたい。でも産休育休まで頑張るって頭ではわかってる…。 今年の4月に2年半の育休(1人目と2人目が年子の為まとめて育休取得)から復職しました。 ですが以前とは違う職種に変えられており、役職も降ろさ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
うめ
そうなんですね✨次も帝王切開になりますか?
やまびこ@三児の母
はい✨その予定です☆
うめ
元気な赤ちゃん産んでくださいね😊
ちなみに前回の出産後、次の妊娠は1年以上あけろとか病院から指導ありました?
私、2年はあけるようにと指導されたのですが😥質問ばかりすみません💦
やまびこ@三児の母
2年は子宮を休めてねと言われていました💦でも、まだ1年経ってないじゃない〜って軽く言われただけで、大丈夫でした🙆♀️✨
うめ
あはっ😂そうですか🤣
じつは陽性反応が出て驚きと喜びと、帝王切開後まだ9ヶ月だったのでちょと不安になり😓
安心しました‼️
回答ありがとうございます😊