コメント

やまびこ@三児の母
10ヶ月の時に発覚しました❣️
今ここまで順調にきてますよ✨
やまびこ@三児の母
10ヶ月の時に発覚しました❣️
今ここまで順調にきてますよ✨
「出産」に関する質問
同じようなこと何度も質問してすみません😅 昨日2年間レス(私が妊娠出産や授乳、育児疲れで拒否)だった夫に、朝お誘いラインをしてみたところ、「する!うれしい!今日はルンルン」とかすごい大喜びで(笑) 本当にする…
出産までにしておく手続きって何がありますか? 専業主婦です。 つわりが落ち着いてきてやっと色々動けそうなのですが 母子手帳貰いに行ったのも4月のことで…その際してもらった説明も記憶が曖昧です。 とりあえず妊婦…
ベビーカーの帆の部分の変色の隠し方を教えてください。 5年ぶりに出産し、ベランダに置いてあるベビーカーを綺麗にして使う予定だったのですが、帆の部分が焼けたからか白くなりみすぼらしい状態です💦 上におくるみを置…
妊娠・出産人気の質問ランキング
うめ
そうなんですね✨次も帝王切開になりますか?
やまびこ@三児の母
はい✨その予定です☆
うめ
元気な赤ちゃん産んでくださいね😊
ちなみに前回の出産後、次の妊娠は1年以上あけろとか病院から指導ありました?
私、2年はあけるようにと指導されたのですが😥質問ばかりすみません💦
やまびこ@三児の母
2年は子宮を休めてねと言われていました💦でも、まだ1年経ってないじゃない〜って軽く言われただけで、大丈夫でした🙆♀️✨
うめ
あはっ😂そうですか🤣
じつは陽性反応が出て驚きと喜びと、帝王切開後まだ9ヶ月だったのでちょと不安になり😓
安心しました‼️
回答ありがとうございます😊