まー💞
頭と骨盤の相性とかあるんですね‼︎
3時間半くらいで産まれました😊
さっち
うーん、どういうことでしょう😂
おそらく骨盤くうの広さが赤ちゃんの頭囲が通ることが可能ってことなんやろうけど、、相性がいいとか分からない話です😅
あまりあてにしないほうがいいかと😣
安産だといいですね😊🌟
まー💞
頭と骨盤の相性とかあるんですね‼︎
3時間半くらいで産まれました😊
さっち
うーん、どういうことでしょう😂
おそらく骨盤くうの広さが赤ちゃんの頭囲が通ることが可能ってことなんやろうけど、、相性がいいとか分からない話です😅
あまりあてにしないほうがいいかと😣
安産だといいですね😊🌟
「難産」に関する質問
メンタル弱い人間なので、妊娠中にコウノドリが観られず、子どもが1歳になったので観てみたのですが、まだ2話にして内容が重すぎて離脱しそうです💦 安産で何人もお子さんを産んでいらっしゃる方は、出産に対してのネガテ…
出産の病院が決まらず困っています。 計画無痛分娩で入院した時から、個室で一緒にパートナーや家族も泊まれるようなところはありませんか? 自病があり一人きりの環境で、医療的介入が多いとパニックになってしまうこと…
昨夜、計画無痛分娩で出産したけど ほんとに心のそこから計画無痛分娩にして良かったと思った😭 無痛分娩じゃなかったらかなりの難産と言われてもおかしくないようなトラブルが連発したお産だった... 無痛分娩で痛み感じ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント