その他の疑問 生理が終わって1週間ちょっと、出血して少しお腹がズーンと重いです(><… 生理が終わって1週間ちょっと、 出血して少しお腹がズーンと重いです(><) 出血量は生理始まりくらいの量です。 排卵でしょうか?(><) なんかの病気なのでしょうか?(><) 妊娠の可能性はありません。゚(゚´Д`゚)゚。 最終更新:2018年6月12日 お気に入り 生理 排卵 妊娠 出血量 asm❁(3歳11ヶ月, 7歳) コメント MUKO 時期的に排卵時の出血かもしれないですが、出血が多くなったり続くようなら婦人科にかかったら良いと思います…💡 6月12日 asm❁ ありがとうございます(*・ω・) 様子みてみます★ 6月13日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
asm❁
ありがとうございます(*・ω・)
様子みてみます★