ナイトブラって必要ですか?周りの友達は愛用してる人が多いので興味があ…
ナイトブラって必要ですか????
周りの友達は愛用してる人が多いので
興味があるのですが
通常の下着との違いがイマイチわかりません。
ワイヤーあるないで何が変わりますか?
ナイトブラを年中着用することは
いけませんか?
教えて下さい。
- なな
コメント
碧冬
ナイトブラは脇に胸が流れないようになってて身体を休めるのを邪魔しないようにワイヤーなしになってます。
ナイトブラはワイヤー入りほど補正力はないのでお洋服着た時のシルエットが崩れます💦
胸が大きな人はナイトブラをして寝た方が楽だと思います。
maria
あたしは年中ナイトブラですよ!
妊娠前からずっとで
逆にマタニティブラは今のところ要らないです。笑
ぬぴこ
ワイヤーあると夜寝るとききついです。
ワイヤーがなく、楽につけられるナイトブラはつけた方が私はいいと思います!
寝ている間に胸の形が崩れるので、、、
年中ナイトブラでもいいとは思いますが、他の方がおっしゃるとおり、補正力がない分、シルエットが崩れるので普通のブラをつけたほうがよいとは思います。
つむ
バストエステをしてる者です!
立ち上がっている時はワイヤー入りのブラジャー、寝ている時はキツすぎずゆるすぎずのナイトブラをお勧めします😊
ナイトブラは胸が左右にはなれたり垂れたりするのを予防するものですので、必ず必要です!!
年中ナイトブラでは、支えきれず下垂が進行してしまうのでワイヤー入りのものをつけてください✨
ノンワイヤーやブラトップは胸が小さくなる可能性大ですので注意してください!!
なな
年中着用することは
しないほうが良いですか?
碧冬
下垂や形崩れしちゃうと思います💦