コメント
スプリング
ベビーケターン使ってました✨
フィットしますし、カバンに入るぐらい小さいのでかなり重宝しました😊
出産する友達が色々見たいからとエルゴとベビーケターンを見てベビーケターン購入したと言ってました。
抱き方も何種類かあるので前向きとか凄く注目されましたが、息子は嬉しそうでしたよ😊
あと、メッシュ素材のにしました。洗濯してもすぐ乾くので助かりました✨
スプリング
ベビーケターン使ってました✨
フィットしますし、カバンに入るぐらい小さいのでかなり重宝しました😊
出産する友達が色々見たいからとエルゴとベビーケターンを見てベビーケターン購入したと言ってました。
抱き方も何種類かあるので前向きとか凄く注目されましたが、息子は嬉しそうでしたよ😊
あと、メッシュ素材のにしました。洗濯してもすぐ乾くので助かりました✨
「妊娠・出産」に関する質問
次の検診まで2週間ほどあるのですが、自己嫌悪と不安ばかりでしんどいです。 つわりは落ち着いたのにイマイチ食欲は復活せず、栄養バランス皆無のテキトーな食事ばかりです。 それなのにお菓子や甘いものは無性に食べた…
2年連続で流産をしています。 一番最近が3ヶ月前です。 それを知っていますが義母が お正月に義弟が六年ぶりに帰省することを 「妊娠でもしたのかな?でもなぁ、長旅なんかしたら流産しちゃうもんね、違うかな? でも六…
切迫早産で入院していた方、いつ頃前駆陣痛や陣痛きましたか? 産まれるまでずっと入院なのですが、 37週までに産まれなかったら37週入ってから誘発分娩すると言われました。 1人目の時も破水からで前駆陣痛とか経験した…
妊娠・出産人気の質問ランキング
もふ
見た目も可愛いですよね❤️
夏とかでも使えそうですかね💦
汗かいちゃいそう
スプリング
やっぱり抱っこ紐は夏場はお互い汗かくのは全部共通だと思います💦
まだ、薄い分いい方かなと思いました😅