妊娠・出産 矢印の部分はへその緒ですかね❓❓似たようなエコーあるよ〜!って方、写真… 矢印の部分はへその緒ですかね❓❓ 似たようなエコーあるよ〜! って方、写真見せてほしいです👏💕 最終更新:2018年6月12日 お気に入り 1 エコー 写真 へその緒 m( ¨̮ )︎︎❤︎︎(3歳1ヶ月, 6歳, 8歳, 9歳) コメント もんち 先生に確認したわけではないですが、素人から見ても私のこれはへその緒ですよね!? すごく太い気がします笑 ちなみに男の子確定でした! mamaさんのもへその緒ですかね? 6月12日 m( ¨̮ )︎︎❤︎︎ グルグル巻いてる?のは、 へその緒っぽいですね👏💕 でもちょこんと突起物が 見えてるのは🐘だと 思います( ˶˙º˙˶ )୨ 6月12日 おすすめのママリまとめ エコー・へその緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・へその緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m( ¨̮ )︎︎❤︎︎
グルグル巻いてる?のは、
へその緒っぽいですね👏💕
でもちょこんと突起物が
見えてるのは🐘だと
思います( ˶˙º˙˶ )୨