コメント
退会ユーザー
うちの子も元々よく食べてくれる子だったのですがいきなり食べなくなりました😭💦
しばらく離乳食をおやすみして少しずつあげるとまた食べてくれるようになりました!
急に食べなくなると心折れますよね😭💔
退会ユーザー
うちの子も元々よく食べてくれる子だったのですがいきなり食べなくなりました😭💦
しばらく離乳食をおやすみして少しずつあげるとまた食べてくれるようになりました!
急に食べなくなると心折れますよね😭💔
「おっぱい」に関する質問
生後4日目です。 基本母乳を与えていて、飲まし始めたらビューっと出てくるくらい母乳は出ているようですが、1時間ごとに欲しがる時があります。 あまり飲めていないのでしょうか? 片方吸ったら疲れて眠りがちです。し…
完母へのハードルが高いです。 乳腺炎になりました。膿がたまっていてカチカチで、なかなかとれません。 助産師さんに相談し、まずは炎症を止めるため&分泌をおさえるために冷やすこと、乳頭に傷があるので痛みのない範…
授乳回数が一歳過ぎても3〜4回あり、子どもの方から欲しがっている状況で 断乳!ではなく徐々に減らしていくことって難しいですよね?😭 胸の張りのことを考えると1回ずつ減らしていきたいですが…今はダメ、今はあげるよ、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
花束❁¨̮
ありがとうございます
うちも明日からしばらくおやすみしてみようかな。切なそうな声を出し、泣き始めちゃうので心折れます😥
昨日せっかく冷凍して作り置き頑張ったのになぁ…😭💦
退会ユーザー
せっかく作ったのにダメになると思うと悲しくなりますよね😭
私もでした⤵︎⤵︎
お互い頑張りましょう😭✨
花束❁¨̮
まむしまさんのように、しばらくおやすみして少しずつあげてみます😊
また順調に食べてくれるといいなぁ💕
頑張ります!
ありがとうございます😊