子育て・グッズ 離乳食についてです!今日初めてほうれん草をあげました。アプリ通りに作… 離乳食についてです! 今日初めてほうれん草をあげました。 アプリ通りに作ったのですが、ブレンダーを使っても繊維質が残ってました。 さらに茶こしでつぶしたら、サラサラになってしまい、茶こしには繊維質だけが残りました。 アプリの写真ではトロッとしてましたが、サラサラでも問題ないでしょうか?繊維質は無い方がいいですよね?? 最終更新:2018年6月12日 お気に入り 離乳食 アプリ 写真 ほうれん草 ブレンダー ママリ(4歳3ヶ月, 7歳) コメント ぽちの助 サラサラでも大丈夫ですが、飲み込みにくそうなら、片栗粉でとろみを付けてあげてもいいかと思います(*´ω`*) 繊維質はまだ消化出来ないので、あげない方がいいですよ(´・∀・`) 6月12日 ママリ ありがとうございます😊助かりました♡ 6月12日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブレンダーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😊助かりました♡